-->

Jasa Edit Foto Profesional di Wonogiri - Solo

     Edit Foto Profesional , Cepat , Gratis

Jasa edit / Layanan edit foto untuk mempecantik dan membuat foto atau gambar anda tampak menggoda.

 Saya siap melayani kebutuhan editing foto anda , mulai dari edit foto prewedding, alam, profil, dan foto lainnya.

 Jasa kami hanya menerima yang menginginkan agar foto lebih terlihat bagus dari segi warna, kontras dan cahaya.

 Jika edit foto lainnya tanyakan dulu untuk saya coba dulu, karna bisa buat tantangan untuk mengasah diri saya. Nah, bagi Anda yang minat edit foto profesional bisa coba hubungi jretz.com.

Berikut Contoh Hasil editnya:

Edit Foto malam hari
Edit foto Lightroom

Foto disiang hari
Edit foto Lightroom





Kelebihan Jasa Edit Saya?

Sebenarnya sih belum ada yang membuat editing saya ini jadi sebuah kelebihan tapi saya mampu buktikan dengan Anda mencobanya memberi saya tantangan. 

 Pertama saya akan buktikan bahwa foto yang redup dan gelap bisa saya ubah menjadi terlihat dan jelas. kedua warna yang kurang terlihat jelas bisa saya hidupkan supaya enak dilihat.

Apa Alat Edit Saya?

-Adobe lightroom

Kenapa saya pilih ini karna fiturnya sangat lengkap bagi saya dan bisa sampai detail untuk menggarap sebuah foto menjadi lebih sempurna.

-Snapseed

Snapseed adalah aplikasi edit milik google jadi saya percaya buatan google tidak mengecewakan.

Apapun alat editnya yang terpenting dalam mengedit jangan terlalu berlebihan supaya foto masih terlihat asli dan bagus, jika berlebihan akan terlihat seperti kerusakan warna sebuah foto yang dianggap buruk.

Harga Edit Foto ?

Untuk harga edit saya gratis aja kok tapi kalo editnya sangat sulit nanti saya akan patok harga.

 Ingat jasa edit saya gratis tissssss, jadi silahkan hubungi kami.
1. Hubungi melalui link ini
2. Tunggu balasan nanti saya kirim nomor whatsapp
3. Kirim gambar melalui whatsapp dokumen supaya kualitas gambar masih asli
4. Tunggu hasilnya( gak lama sesuai kesulitan)

Donasi

Bagi yang sudah saya editkan jika mau donasi silahkan saja buat merawat perpajangan web ini tiap tahunnya , donasi 1rupiah pun diterima. Link ini
https://link.dana.id/qr/1dz3h583 
Terima kasih!



0 Response to "Jasa Edit Foto Profesional di Wonogiri - Solo "

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel